Costeletas de porco com crostas de coentro com molho de Chipotle-amendoim
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 56 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 35. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, costeletas de porco, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Costeletas de amendoim e carne de porco com crosta de Panko ao estilo Tailandês, Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel, e Costeletas de porco com crosta de batata com molho Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e 1/4 xícara de coentro em um prato de torta. Mergulhe as costeletas no ovo, depois na mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada costeleta.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 costeletas; cozinhe 4 min. em cada lado ou até terminar (145F).
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com 1 colher de sopa. do óleo restante e costeletas restantes; retire do fogo e deixe repousar 3 min.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até dourar.
Adicione o caldo, a manteiga de amendoim, os pimentões e o açúcar; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe em fogo médio-baixo 3 min. ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Sirva costeletas cobertas com molho, nozes e coentro restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.