Costeletas de porco com manjericão e marsala

Costeletas de porco com manjericão e marsala
Costeletas de Porco com Manjericão e Marsalan é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 12g de gordura e um total de 337 calorias . Por US$ 2,5 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manjericão, farinha, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 62 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Recheado com Molho Marsala-Port , Almôndega de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa e Frango Marsala Fácil .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha e o sal de alho em um grande saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque as costeletas de porco no saco e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e doure as costeletas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para uma assadeira e polvilhe com manjericão. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Remova o papel alumínio, despeje o vinho Marsala e continue assando por 15 minutos, regando ocasionalmente com o vinho. Retire e descarte qualquer gordura e tempere as costeletas com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista