Costeletas de porco com maçãs, cebolas e batatas doces
Costeletas de porco com maçãs, cebolas e batatas doces requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $2.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco assadas com batata-doce e maçãs, Costeletas de porco Cider-Dijon com batata-doce assada e maçãs, e Purê de Batata Doce, costeleta de porco com molho de cidra, maçãs salteadas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto e arrume em uma frigideira média segura no forno. Topo costeletas de porco com cebola, batata doce e maçãs.
Polvilhe com açúcar mascavo. Tempere com 2 colheres de chá de pimenta e 1 colher de chá de sal.
Cubra e asse 1 hora no forno pré-aquecido, até que as batatas doces estejam macias e as costeletas de porco tenham atingido uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.