Costeletas de porco com maçãs e cebolas
Costeletas de porco com maçãs e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 592 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem sal marinho, cebola vidalian, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com maçãs e cebolas, Costeletas de porco com cebola e maçãs, e Costeletas de porco com maçãs e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a compota de maçã: em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo e deixe aquecer à beira de fumar. Em seguida, adicione as cebolas e reduza o fogo para médio. Deixe a cebola cozinhar, mexendo por toda parte, até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione o bacon e deixe cozinhar até que o bacon comece a dourar. Em seguida, adicione as maçãs. Depois de adicionar as maçãs, deixe todos os ingredientes misturarem o sabor por 2 minutos finais.
Adicione o vinho para deglaze a panela e deixe o álcool cozinhar. Depois de reduzir o vinho, reduza o fogo para baixo e bata a manteiga e os temperos opcionais, mexendo por 1 a 2 minutos para criar um molho. Termine com a hortelã e mantenha quente até servir.
Para as costeletas: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe aquecer.
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta igualmente em ambos os lados e adicione ao óleo quente. Deixe as costeletas dourarem no primeiro lado por 3 a 4 minutos e, em seguida, vire e repita o cozimento no segundo lado por 3 a 4 minutos finais. Depois de cozido, retire da panela e sirva com as batatas de sua escolha. Termine com a compota de maçã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.