Costeletas de porco com maçãs e cebolas
Costeletas de porco com maçãs e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 787 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,92 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, costeletas de lombo de porco, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com maçãs e cebolas, Costeletas de porco com maçãs e cebolas, e Costeletas de porco com maçãs e cebolas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere generosamente as costeletas de porco com sal. Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Sele a carne de porco em ambos os lados e na borda gorda, trabalhando em lotes se as costeletas não caberem na panela ao mesmo tempo. Certifique-se de não encher a panela.
Retire a carne de Porco da frigideira e coloque numa assadeira. Termine a carne de porco no forno por cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Retire o excesso de gordura da frigideira. Dê um fio de azeite fresco e adicione a cebola e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Cozinhe até que as cebolas fiquem macias e aromáticas.
Junte as maçãs, a canela e o alecrim e misture com o azeite.
Adicione a cidra e cozinhe até que a cidra tenha reduzido em dois terços e a mistura de cebola e maçã esteja muito macia e picante.
Sirva sobre as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Raptor Ridge Estate Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.