Costeletas de porco com melaço e Café Alton Brown

As costeletas de Porco de melaço e Café de Alton Brown podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 348 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 354 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gengibre moído, melaço, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Tentar Costeletas de porco com melaço e Café Alton Brown, Costeletas De Porco Marinadas Com Melaço De Café, e Café e melaço-costeletas de porco salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o café, melaço, vinagre, mostarda, alho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, o gengibre, tomilho e costeletas de porco em um saco zip-top de 1 galão; selar e agitar para combinar. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Retire a carne de porco do saco.
Despeje a marinada em uma panela; ferva delicadamente em fogo médio-alto, mexendo, até reduzir para 1/2 xícara, 12 a 15 minutos.
Remova as hastes de tomilho.
Grelhe as costeletas de porco por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingirem uma temperatura interna de 14
Deixe descansar por 5 minutos; sirva com o esmalte.
Fotografia de Kate Mathis
Misture o café, melaço, vinagre, mostarda, alho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, o gengibre, tomilho e costeletas de porco em um saco zip-top de 1 galão; selar e agitar para combinar. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Retire a carne de porco do saco.
Despeje a marinada em uma panela; ferva delicadamente em fogo médio-alto, mexendo, até reduzir para 1/2 xícara, 12 a 15 minutos.
Remova as hastes de tomilho.
Grelhe as costeletas de porco por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingirem uma temperatura interna de 14
Deixe descansar por 5 minutos; sirva com o esmalte.
Fotografia de Kate Mathis