Costeletas de porco com molho de cereja e abobrinha com nozes
Costeletas de porco com molho de cereja Brandado e abobrinha com nozes é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 650 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $4.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de cereja e abobrinha com nozes, Ramificada-Costeletas De Porco Pêssego, e Costeletas De Porco Com Pêssegos Ramificados.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as cerejas em uma tigela pequena com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça uma frigideira com uma alça segura para forno em fogo médio alto a alto ou cubra a alça de uma panela de borracha com papel alumínio e pré-aqueça na mesma configuração.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, a uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque as costeletas na frigideira e sele a carne dos dois lados para caramelizar as costeletas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque uma barraca solta de papel alumínio sobre a panela e transfira as costeletas para o forno para terminar, 7 ou 8 minutos, até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
9
Enquanto as costeletas estão no forno, coloque uma segunda frigideira em fogo médio alto. Torrar nozes 1 a 2 minutos, agitando a panela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire as nozes para esfriar e adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione os discos de abobrinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, jogando discos ocasionalmente, 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
12
Retire a carne do forno e transfira para os pratos. Cubra as costeletas com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Coloque a frigideira no fogão em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
14
Adicione uma colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Adicione as chalotas e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
16
Adicione as cerejas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
17
Adicione o conhaque removendo a panela do queimador para adicionar o álcool e, em seguida, acenda a panela. Queime álcool por 1 minuto e adicione estoque. reduza o Estoque por minuto e adicione a manteiga em pedaços pequenos. Misture o molho para combinar e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Despeje o molho sobre as costeletas e sirva a abobrinha com nozes ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.