Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante
Costeletas de porco com molho de groselha vermelha picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem propagação de groselha, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Cebola Picante, Costeletas De Porco Com Vidro De Groselha, e Laurie l. "costeletas" de porco com redução de groselha preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de alho; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o açúcar e a propagação da fruta; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinagre; volte a ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos).
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Combine 2 colheres de sopa de alho e casca; polvilhe uniformemente sobre a carne de porco, pressionando para aderir.
Polvilhe uniformemente com pimenta e sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.