Costeletas de porco com molho de maçã e cebola

Costeletas de porco com molho de maçã e cebola podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 446 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,2 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se tiver compota de maçã, cebola, vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Costeletas de porco assadas com cebola e molho de pimenta, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque costeletas de porco temperadas na frigideira quente. Nos espaços entre as costeletas, adicione a manteiga e as cebolas. Cozinhe e mexa as cebolas enquanto o primeiro lado das costeletas cozinha até dourar, 5 a 7 minutos. Vire as costeletas e continue cozinhando até que não fique mais rosado no centro, mais 5 a 7 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Despeje o vinho branco na frigideira; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Misture a compota de maçã com a mistura de cebola e vinho; cozinhe até o líquido engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Junte as costeletas de porco e cubra com a mistura de maçã e cebola para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.