Costeletas de porco com molho de mostarda Peachy

Costeletas de porco com molho de mostarda Peachy
Costeletas de porco com molho de mostarda Peachy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mostarda dijon, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de mostarda, Costeletas de porco com molho de mostarda, e Costeletas de porco com molho de mostarda.

Instrucao

1
Corte a gordura das costeletas.
2
Polvilhe costeletas com sal e pimenta. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione costeletas à frigideira; cozinhe 1 minuto de cada lado. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 a 6 minutos adicionais de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as costeletas da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione conservas de pêssego, mostarda e água à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Colher molho sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
MostardaMostarda
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista