Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante

Costeletas De Porco Com Receita De Chutney De Ruibarbo Picante
Costeletas de porco com receita de Chutney de ruibarbo picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 448 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de realsimple.com tem 19 fãs. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de açúcar, costeletas de porco, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com Chutney de ruibarbo, Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ruibarbo, e Costeletas de porco sem cidra com receita de Chutney de Maple-bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista