Costeletas De Porco Com Tomate Picante
Costeletas de Porco de tomate picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.72 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho inglês, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de maçã picante, Costeletas De Porco Laranja Picante, e Costeletas De Porco Picantes Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Remova e mantenha quente. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o orégano, o molho inglês, o açúcar e os flocos de pimenta.
Retorne as costeletas para a frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as costeletas de porco estejam macias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay]()
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.