Costeletas De Porco Com Tomate Picante

Costeletas De Porco Com Tomate Picante
Costeletas de Porco de tomate picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.72 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho inglês, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com molho de maçã picante, Costeletas De Porco Laranja Picante, e Costeletas De Porco Picantes Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova e mantenha quente. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o orégano, o molho inglês, o açúcar e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retorne as costeletas para a frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as costeletas de porco estejam macias.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista