Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de porco com xarope de bordo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, cebola, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont, Costeletas De Porco Grelhadas Com Xarope Balsâmico, e Xarope de bordo e mostarda lento cozido carne de porco puxada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.