Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo

Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de porco com xarope de bordo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, cebola, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont, Costeletas De Porco Grelhadas Com Xarope Balsâmico, e Xarope de bordo e mostarda lento cozido carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista