Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont

Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont
Vermont Maple Syrup costeletas de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 339 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 241 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cidra de maçã, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont, Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo, e Costeletas De Porco Grelhadas Com Xarope Balsâmico para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista