Costeletas De Porco Cozidas Lentamente

Costeletas De Porco Cozidas Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco cozidas lentamente. Esta receita faz 6 porções com 468 calorias, 49g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3,81 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo de canolan, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco Cozidas Lentamente, Costeletas De Porco De Cereja Cozidas Lentamente, e Costeletas De Porco Sufocadas Com Churrasco De Pêssego Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em 5 ou 6 qt. fogão lento revestido com spray de cozinha. Em uma frigideira grande antiaderente, costeletas de porco marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as costeletas sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Refogue as cebolas em gotejamentos até ficarem macias; coloque sobre as costeletas. Derreta a manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture a farinha, o sal, a pimenta e o caldo até ficar homogêneo. Mexa na panela.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Despeje o molho sobre as cebolas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Desnatado e engrosse os sumos de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vinhos Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso de uma forma agradável - o carácter frutado está mais próximo da ameixa do que das cerejas. A boca é doce e deliciosa com notas de cola e pão assado.
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