Costeletas De Porco Cremosas Com Cogumelos

Costeletas de Porco de cogumelos cremosos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 448 calorias, 40g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, sal de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos, costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos, e Costeletas de porco italianas com molho cremoso de cogumelos.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Polvilhe costeletas de porco com sal de alho e pimenta.
Adicione as costeletas de porco à gordura do bacon na frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne de porco 3 a 4 minutos, virando uma vez, até dourar levemente.
Retire a carne de Porco da frigideira; Reserve. Misture a sopa e as cebolas; aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Devolva a carne de porco à frigideira. Tampe; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Retire do fogo, misture o creme de leite.
Polvilhe com bacon e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.