Costeletas de porco da Uptown com molho de maçã: lombinhos de porco assados com maçãs escalopadas

Costeletas de porco da Uptown com molho de maçã: lombinhos de porco assados com maçãs escalopadas
Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assados com maçãs escalopadas requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 201 calorias , 1 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 460 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita do Foodnetwork requer açúcar, farinha, raspas de limão e tempero para grelhar. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Costeletas de porco com maçãs e cebolas , Frango assado com maçãs e alecrim e Costeletas de porco com maçã - um gostinho de outono em 30 minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Cubra os filés com azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Misture o tempero para grelhados, as raspas de limão e o tomilho. Esfregue a mistura de especiarias no lombo e asse por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Retire, deixe o suco assentar e corte em ângulo.
6
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue as maçãs por 12 a 15 minutos, até ficarem bem macias. Tempere com uma pitada de sal e polvilhe a farinha sobre a frigideira, misturando bem. Esprema o suco de limão sobre a frigideira e adoce com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Disponha as maçãs sobre a carne de porco para servir.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista