Costeletas De Porco De Bordo Doce

Costeletas De Porco De Bordo Doce
Costeletas de Porco de bordo doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1063 calorias, 35g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,32 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cogumelos, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Bordo Doce, Costeletas De Porco De Bordo, e Costeletas De Porco De Bordo.

Instrucao

1
Misture o ovo, 3 xícaras de creme de leite, sal e pimenta em uma tigela rasa. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e mergulhe na mistura de creme. Em seguida, dragar na aveia para revestir. Repita para revestir completamente as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
CosteletaCosteleta
PimentaPimenta
AveiaAveia
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Use pinças para colocar as costeletas revestidas no óleo quente e frite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Retire do fogo e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio (você pode usar a mesma frigideira se o óleo tiver sido drenado) e cozinhe as costeletas de porco, a cebola e o alho até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o xarope de bordo e misture os cogumelos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as costeletas de porco estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
XaropeXarope
CosteletaCosteleta
CogumeloCogumelo
ManjericaoManjericao
6
Retire as costeletas da frigideira, reservando o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o creme restante na frigideira com o molho reservado. Deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista