Costeletas De Porco De Bordo Doce
Costeletas de Porco de bordo doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1063 calorias, 35g de proteína, e 87g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,32 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cogumelos, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Bordo Doce, Costeletas De Porco De Bordo, e Costeletas De Porco De Bordo.
Instrucao
Misture o ovo, 3 xícaras de creme de leite, sal e pimenta em uma tigela rasa. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e mergulhe na mistura de creme. Em seguida, dragar na aveia para revestir. Repita para revestir completamente as costeletas.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Use pinças para colocar as costeletas revestidas no óleo quente e frite até dourar dos dois lados.
Retire do fogo e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio (você pode usar a mesma frigideira se o óleo tiver sido drenado) e cozinhe as costeletas de porco, a cebola e o alho até que a cebola esteja macia.
Despeje o xarope de bordo e misture os cogumelos e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as costeletas de porco estejam prontas.
Retire as costeletas da frigideira, reservando o molho.
Misture o creme restante na frigideira com o molho reservado. Deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar.
Sirva sobre as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.