Costeletas de Porco de maçã e recheio

Costeletas de Porco de maçã e recheio
Costeletas de Porco de maçã e recheio é um dairy free acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 20g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. Uma mistura de mistura de recheio de carne de porco, margarina, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 97 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com recheio de maçã, Costeletas de Porco de maçã e recheio, e Costeletas de porco com recheio de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; costeletas de porco marrons no óleo quente, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Leve a água e a margarina para ferver em uma panela; adicione a mistura de recheio e cubra.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
MargarinaMargarina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos para absorver a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Remova a tampa e o recheio de cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
6
Espalhe o recheio de torta de maçã na assadeira preparada; coloque as costeletas de porco na camada de enchimento da torta. Colher recheio sobre costeletas de porco. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MaçãRecheio De Torta De Maçã
EspalharEspalhar
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a folha de alumínio e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de mais 10 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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