Costeletas De Porco Dijon

Costeletas De Porco Dijon
Costeletas de porco Dijon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 65 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre de cidra, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dijon-Costeletas De Peru Pecan, Costeletas de frango com molho cremoso Dijon, e Costeletas de peru com molho de cidra-Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça a uma espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque a carne de porco em um prato raso; colher 2 colheres de sopa de mistura de mostarda sobre a carne de porco, virando para o casaco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco e cozinhe 4 minutos de 1 lado; vire a carne de porco e coloque a mistura de mostarda reservada sobre a carne de porco. Cozinhe a carne de porco 2 minutos ou apenas até terminar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Adicione água, mexendo levemente; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco. Vire a carne de porco para revestir e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Despeje os sucos da panela sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista