Costeletas De Porco Dijon
Costeletas de porco Dijon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 65 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre de cidra, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dijon-Costeletas De Peru Pecan, Costeletas de frango com molho cremoso Dijon, e Costeletas de peru com molho de cidra-Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça a uma espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque a carne de porco em um prato raso; colher 2 colheres de sopa de mistura de mostarda sobre a carne de porco, virando para o casaco.
Deixe repousar 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 4 minutos de 1 lado; vire a carne de porco e coloque a mistura de mostarda reservada sobre a carne de porco. Cozinhe a carne de porco 2 minutos ou apenas até terminar.
Adicione água, mexendo levemente; cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco. Vire a carne de porco para revestir e coloque em uma travessa.
Despeje os sucos da panela sobre a carne de porco.