Costeletas De Porco Do Sudoeste

Costeletas De Porco Do Sudoeste
Costeletas de porco do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 184 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, costeletas de lombo de porco, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Do Sudoeste, Costeletas De Porco Do Sudoeste, e Ww Southwestern Pork Chops - 4 Pts..

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha; coloque em fogo alto até ficar quente. Pressione costeletas com a palma da mão para achatar ligeiramente; adicione à panela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine salsa e suco de limão; despeje sobre costeletas. Cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até que as costeletas estejam prontas. Se desejar, polvilhe costeletas com coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
classificação do carbo: 1

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista