Costeletas de porco doces e picantes

Costeletas de porco doces e picantes
Costeletas de porco doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 392 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2,65 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem molho inglês, óleo de canolan, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas de porco doces e picantes, e Costeletas De Porco Doces E Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture os ingredientes restantes; adicione à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva o molho com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Nítido e brilhante, este vinho estimulante mostra a beleza da fruta Chardonnay da vinha da sua propriedade. Aromas frescos de limão Meyer e flores de flores são ecoados no palato e acompanhados por sabores exuberantes de Pêra e maçã. Aprecie com tudo, desde saladas de verão até cozinha asiática picante. 
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista