Costeletas de porco e purê de batatas

Costeletas de porco e purê de batatas
Costeletas de porco e purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 164 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, batatas leitelho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Purê De Alho, Costeletas de porco com molho Country e purê de batatas, e Costeletas de porco assadas com leite com purê de batatas e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, a páprica e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as costeletas por 3 minutos de cada lado. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o interior fique rosa e os sucos fiquem claros quando uma costeleta for picada com um garfo, cerca de 10 minutos; gire as costeletas uma vez neste tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com molho de cogumelos, purê de batatas com soro de leite coalhado, rodelas de limão e alface cortada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista