Costeletas de porco envidraçadas balsâmicas com grãos de pimenta vermelha

Costeletas de porco envidraçadas balsâmicas com grãos de pimenta vermelha
Costeletas de porco envidraçadas balsâmicas com grãos de pimenta vermelha é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 387 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão assado, manteiga, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
2
Adicione os grãos, a manteiga e o alho, mexendo com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; misture a pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Enquanto os grãos cozinham, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GraoGrao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela. Junte o vinagre e o mel, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a carne de porco à panela; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MelMel
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Sirva carne de porco e molho sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
MolhoMolho
PorcoPorco

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista