Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã

Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco Com Vidro De Maçã. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de geléia de maçã smucker®, canela em pó, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida.

Instrucao

1
Combine os primeiros quatro ingredientes na panela; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a geléia derreta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque as costeletas de porco em rack em uma assadeira. Grelhe cinco centímetros do calor, sete minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Retire do forno; pincele um lado com esmalte gelatinoso e grelhe três minutos. Vire e pincele o outro lado com esmalte; cubra com fatias de maçã e regue com o esmalte restante. Grelhar três minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista