Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de Porco Com Vidro De Maçã. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de geléia de maçã smucker®, canela em pó, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Uva-Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida.
Instrucao
Combine os primeiros quatro ingredientes na panela; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a geléia derreta. Mantenha-se aquecido.
Coloque as costeletas de porco em rack em uma assadeira. Grelhe cinco centímetros do calor, sete minutos de cada lado.
Retire do forno; pincele um lado com esmalte gelatinoso e grelhe três minutos. Vire e pincele o outro lado com esmalte; cubra com fatias de maçã e regue com o esmalte restante. Grelhar três minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.