Costeletas De Porco Esfregadas Com Especiarias De Dois Dias

Costeletas De Porco Esfregadas Com Especiarias De Dois Dias
Costeletas de porco esfregadas com especiarias de dois dias é um Gluten prato. Uma porção contém 1370 calorias, 20g de proteína, e 122g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, raminho de alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, e Costeletas de porco esfregadas com especiarias com Salsa de Verão.

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de vidro e esfregue-as com o alho picado, o tomilho picado e 1 colher de sopa de sal. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
CosteletaCosteleta
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Em um moedor de especiarias ou um moinho de café limpo, misture o açúcar turbinado com as bagas de zimbro, sementes de coentro, pimenta esmagada, sementes de erva-doce e anis estrelado e moer a um pó arenoso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Polvilhe o tempero esfregue todas as costeletas. Cubra e leve à geladeira novamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione os pedaços de ombro de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
6
Adicione a cenoura, chalotas, alecrim, salsa, alho esmagado, pimenta inteira e raminhos de tomilho; cozinhe até que as chalotas comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o vinho e o mel e ferva em fogo alto até reduzir pela metade, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo de carne de porco tenha reduzido para 3/4 xícara, cerca de 1 1/2 horas. Coe o jus em uma panela pequena e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
12
Transfira a frigideira para o forno e asse as costeletas de porco por 35 a 40 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa das costeletas Registre 15
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem na frigideira por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Reaqueça as jus de porco e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Corte a carne de porco entre as costelas em 4 costeletas e transfira para pratos, dourados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
16
Sirva com o jus. Alternativamente, corte a carne dos ossos e corte as costeletas como faria com um assado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista