Costeletas De Porco Esfregadas Com Especiarias De Dois Dias
Costeletas de porco esfregadas com especiarias de dois dias é um Gluten prato. Uma porção contém 1370 calorias, 20g de proteína, e 122g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, raminho de alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, Costeletas De Porco Grelhadas Com Especiarias, e Costeletas de porco esfregadas com especiarias com Salsa de Verão.
Instrucao
1
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de vidro e esfregue-as com o alho picado, o tomilho picado e 1 colher de sopa de sal. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Em um moedor de especiarias ou um moinho de café limpo, misture o açúcar turbinado com as bagas de zimbro, sementes de coentro, pimenta esmagada, sementes de erva-doce e anis estrelado e moer a um pó arenoso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Bagas De Zimbro
Açúcar Turbinado
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Polvilhe o tempero esfregue todas as costeletas. Cubra e leve à geladeira novamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione os pedaços de ombro de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
6
Adicione a cenoura, chalotas, alecrim, salsa, alho esmagado, pimenta inteira e raminhos de tomilho; cozinhe até que as chalotas comecem a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione o vinho e o mel e ferva em fogo alto até reduzir pela metade, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o caldo de carne de porco tenha reduzido para 3/4 xícara, cerca de 1 1/2 horas. Coe o jus em uma panela pequena e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as costeletas de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as costeletas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
12
Transfira a frigideira para o forno e asse as costeletas de porco por 35 a 40 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa das costeletas Registre 15
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem na frigideira por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Reaqueça as jus de porco e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Corte a carne de porco entre as costelas em 4 costeletas e transfira para pratos, dourados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
16
Sirva com o jus. Alternativamente, corte a carne dos ossos e corte as costeletas como faria com um assado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura