Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão crocante, chouriço, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes, e Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Tempere as costeletas com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque costeletas na frigideira e carne de javali para caramelizar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira as costeletas para uma assadeira e leve ao forno para finalizar, 8 a 10 minutos, ou até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem cobertas com um pedaço de papel alumínio por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto as costeletas estiverem no forno, retorne a frigideira ao topo da panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Adicione o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe carne e cebola por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em outra frigideira com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Moa os pimentões e a salsa em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione o xerez ou o vinho à linguiça e à cebola e mexa, depois junte os pimentões moídos. Cozinhe por mais um minuto ou 2 ou até que os pimentões estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Coloque o feijão verde em água fervente. Salgue e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Escorra e vista com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
15
Coloque uma costeleta em cada prato e cubra com o molho de pimenta torrado com chouriço.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
16
Sirva com feijão verde, guarnecido com Marcona ou amêndoas torradas, arroz de queijo e/ou pão crocante, para esfregar o prato.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
18
Adicione o arroz e a torrada na manteiga 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
19
Adicione o caldo e leve o arroz para ferver. Cozinhe o arroz 17 a 18 minutos até ficar macio e os líquidos serem absorvidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
20
Retire do fogo, fluff arroz com garfo, em seguida, misture a salsa e queijo. Tempere o arroz com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.