Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão crocante, chouriço, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes, e Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Tempere as costeletas com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque costeletas na frigideira e carne de javali para caramelizar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as costeletas para uma assadeira e leve ao forno para finalizar, 8 a 10 minutos, ou até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem cobertas com um pedaço de papel alumínio por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Enquanto as costeletas estiverem no forno, retorne a frigideira ao topo da panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Adicione o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe carne e cebola por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em outra frigideira com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Moa os pimentões e a salsa em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione o xerez ou o vinho à linguiça e à cebola e mexa, depois junte os pimentões moídos. Cozinhe por mais um minuto ou 2 ou até que os pimentões estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Coloque o feijão verde em água fervente. Salgue e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Escorra e vista com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
15
Coloque uma costeleta em cada prato e cubra com o molho de pimenta torrado com chouriço.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
16
Sirva com feijão verde, guarnecido com Marcona ou amêndoas torradas, arroz de queijo e/ou pão crocante, para esfregar o prato.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
17
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Adicione o arroz e a torrada na manteiga 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
19
Adicione o caldo e leve o arroz para ferver. Cozinhe o arroz 17 a 18 minutos até ficar macio e os líquidos serem absorvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
20
Retire do fogo, fluff arroz com garfo, em seguida, misture a salsa e queijo. Tempere o arroz com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.