Costeletas de Porco Fácil Dijon

Costeletas de Porco Fácil Dijon
Easy Pork Chops Dijon pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Esta receita serve 4 e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção contém 210 calorias , 25 g de proteína e 10 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de mostarda dijon, molho para salada, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Easy Pork Chops on Stuffing , Baked Chicken Dijon e Chicken Veronique with Dijon and Mushrooms .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira borrifada com spray de cozinha em fogo médio. Misture a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e reserve. Arrume as costeletas de porco na mesma frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mostarda Dijon e o molho italiano em uma tigela; despeje sobre as costeletas de porco. Cubra com a cebola preparada; reduza o fogo para médio-baixo e tempere com sal e pimenta. Tampe e continue a cozinhar até que as costeletas de porco não estejam mais rosadas no centro, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
CosteletaCosteleta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista