Costeletas de porco fritas com frango Becca

Costeletas de porco fritas com frango Becca
As costeletas de porco fritas com frango da Becca requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção contém 688 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de ovos, flocos de batata, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney, Costeletas De Porco Fritas, e Costeletas De Porco Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture 1 1/2 xícara de farinha, páprica e alho em pó. Em uma segunda tigela rasa, misture os ovos e o leite até misturar bem. Em uma terceira tigela, misture as migalhas de biscoito esmagadas, flocos de batata e 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Alho Em PóAlho Em Pó
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Com um garfo, pique bem as costeletas de porco para amaciar a carne. Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
CarneCarne
3
Pressione suavemente as costeletas de porco na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha. Mergulhe na mistura de ovos batidos e pressione cada costeleta na mistura de migalhas de biscoito. Jogue suavemente entre as mãos para que qualquer migalha que não tenha grudado possa cair
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio e coloque delicadamente as costeletas de porco no óleo quente. Frite as costeletas até que a carne não fique mais rosada no centro e a crosta fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CrostaCrosta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as costeletas da panela e escorra o excesso de óleo em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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