Costeletas de porco fritas com frango e chutney de pêra

Costeletas de porco fritas com frango e chutney de pêra
Costeletas de porco fritas com frango e chutney de pêra é o prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 26g de gordura e um total de 723 calorias. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 gourmets e cozinheiros. Se você tiver gengibre, passas douradas, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costeletas de porco fritas com frango e chutney de pêra, costeletas de porco com chutney de pêra e costeletas de porco salgadas com chutney de pêra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a gordura em uma frigideira funda até que ela suba cerca de 2,5 cm na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
3
Aqueça a 360 graus F.
4
Enquanto a gordura esquenta, tempere as costeletas de porco com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Em uma tigela rasa bata os ovos, 1 colher de sopa de água, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Em um saco de papel misture a farinha e o amido de milho. Cubra as costeletas de porco com a mistura de ovos, transfira para um saco de papel e agite até revestir. Frite as costeletas de porco até dourar, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
CosteletaCosteleta
EncurtamentoEncurtamento
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente4 Onças De Manteiga Sem Sal (1 Palito), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
5
Transfira para uma toalha de papel para escorrer. (Mantenha as costeletas de porco em um forno quente se não for possível cozinhar todas de uma vez.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
6 Mordidas De Alcaçuz Preto6 Mordidas De Alcaçuz Preto
6
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto e refogue as peras por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De ChocolateChantilly Adicional E Hambúrgueres De Hortelã-pimenta Com Cobertura De Chocolate
PêraPêra
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, e leve a mistura para ferver. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 45 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
8
Retire do fogo e sirva com costeletas de porco fritas com frango.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Camarão ColossalCamarão Colossal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
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