Costeletas de porco fritas à milanesa com verduras misturadas

Costeletas de porco fritas à milanesa com verduras misturadas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Costeletas de porco fritas à milanesa com verduras misturadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, costeletas de porco, verduras rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco À Milanesa Fritas, Costeletas De Porco Fritas À Milanesa, e Forno" Frito " Costeletas De Porco À Milanesa Skinnytaste.

Instrucao

1
Misture salsa, mostarda e 1 colher de sopa. mayo até misturado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Espalhe costeletas com maionese restante e cubra com migalhas de biscoito, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione costeletas, em lotes; cozinhe 3 min. em cada lado ou até terminar (145F).
5
Retire da frigideira. Cubra; deixe repousar 3 min.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture os verdes com a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Sirva com costeletas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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