Costeletas de Porco Fácil Dijon

Costeletas de Porco Fácil Dijon
Easy Pork Chops Dijon pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Esta receita serve 4 e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção contém 210 calorias , 25 g de proteína e 10 g de gordura . Funciona bem como prato principal. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de mostarda dijon, molho para salada, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Easy Pork Chops on Stuffing , Baked Chicken Dijon e Chicken Veronique with Dijon and Mushrooms .

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira borrifada com spray de cozinha em fogo médio. Misture a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da panela e reserve. Arrume as costeletas de porco na mesma frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a mostarda Dijon e o molho italiano em uma tigela; despeje sobre as costeletas de porco. Cubra com a cebola preparada; reduza o fogo para médio-baixo e tempere com sal e pimenta. Tampe e continue a cozinhar até que as costeletas de porco não estejam mais rosadas no centro, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
CosteletaCosteleta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista