Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, sementes de gergelim, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas, e Costeletas De Porco Grelhadas.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico com zíper; adicione carne de porco ao saco. Selar; marinar à temperatura ambiente 25 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire a carne de porco do saco; Reserve a marinada.
Polvilhe carne de porco com sal. Cozinhe a carne de porco 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
Pincele a carne de porco com marinada reduzida; polvilhe com sementes de gergelim.
Misture 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz, 1 A 2 colheres de chá de Sriracha, 2 colheres de chá de alho picado, 1 colher de chá de gengibre fresco picado, 1 colher de chá de óleo de canola, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de açúcar em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione 4 xícaras de repolho napa desfiado e 1/2 xícara de cebolinha em fatias finas; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.