Costeletas de porco grelhadas com anis-semente esfregar e manga Mojo
Costeletas de porco grelhadas com anis-semente esfregar e manga Mojo é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sementes de anis, açúcar, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com anis-semente esfregar e manga Mojo, Costeletas De Porco Grelhadas Mojo Cubano, e Jantar esta noite: costeletas de porco grelhadas marinadas em Mojo.
Instrucao
Prepare a grelha (não espalhe o carvão até as bordas da grelha).
3purée manga, suco de limão, alho, jalapeño e sal no liquidificador e misture o coentro.
Moa finamente as sementes de anis e os grãos de pimenta em um moedor elétrico de café/especiarias com sal e açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e misture o óleo.
Pincele os dois lados da carne de porco com esfregar especiarias.
Grelhe a carne de porco em uma grelha oleada de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes 2 minutos de cada lado. Mova a carne de porco para o lado da grelha (não diretamente sobre Brasas; Fogo moderadamente baixo para grelhadores a gás) e cozinhe a carne de porco, coberta, girando uma vez, até ficar cozida, cerca de 3 minutos a mais de cada lado.
Transfira para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto, 5 minutos.
Sirva carne de porco com mojo.
• Se a sua grelha não tiver uma tampa, use uma assadeira de metal invertida.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.