Costeletas de porco grelhadas com estragão-Salada De Uva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco grelhadas e grelhadas com salada de estragão e uva. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 486 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Se você tem ricota salata, pimenta, uvas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas Com Cerveja, e Costeletas De Porco Grelhadas Com Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque costeletas de porco em um saco reasealable.
Adicione água, açúcar, sal, tomilho, alho e louro. Sele o saco e mole o líquido ao redor para combinar.
Coloque na geladeira por uma hora. Enquanto isso, misture as cebolas, o vinagre e água suficiente para cobrir em uma tigela pequena. Tempere com sal e reserve para picles.
Retire as costeletas de Porco da salmoura. Descarte o líquido e seque as costeletas com uma toalha de papel. Tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as costeletas de porco sobre o lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem, 3 a 5 minutos por lado.
Mova as costeletas de porco para o lado frio da grelha, situado com os ossos voltados para o fogo. Cubra e cozinhe até que a carne Registre 57° em um termômetro de leitura instantânea quando inserido na parte mais grossa da costeleta.
Retire a carne de Porco da grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a carne de porco está descansando, prepare a salada de uva.
Coloque as uvas, estragão e ricota salata em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Antes de servir, escorra as cebolas, adicione-as à salada e misture a mistura com azeite.
Sirva carne de porco e salada de uva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.