Costeletas De Porco Grelhadas Com Infusão De Vinho

Costeletas de porco grelhadas com infusão de vinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 615 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $6.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver sal de mesa, cozinhar vinho, costeletas de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Costeletas de porco com Vinho e alho, Costeletas de porco com molho de Vinho Tinto, e Costeletas de porco com alho e maçãs no vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer nossa infusão de sabor de salmoura, despeje cerca de 2/3 xícara de vinho para cozinhar em um copo. Junte o alecrim e o alho. Microondas em alta 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente - pelo menos 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes. (Ou coloque o copo em banho-maria para esfriar mais rápido; mexa ocasionalmente.)
Enquanto isso, despeje o vinho restante da Holland House cooking em um recipiente ou tigela não metálica que seja larga e profunda o suficiente para segurar as 4 costeletas.
Adicione o açúcar, sal e pimenta; mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Misture a infusão de sabor resfriado.
Coloque as costeletas de porco em salmoura para que fiquem completamente submersas. Cubra e leve à geladeira 18 a 24 horas, virando costeletas pelo menos uma vez.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-baixo, 325-350 graus F. organize brasas para grelhar costeletas em fogo indireto.
Escorra as costeletas e descarte a salmoura. Se desejar, esfregue os dois lados das costeletas com pó de ancho chile. Grelhe 10 minutos; vire e grelhe 4-6 minutos a mais ou até que a temperatura interna seja de 140 graus F.
Retire, cubra com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de servir.