Costeletas de porco grelhadas Mesquite com cebola doce

Costeletas de porco grelhadas Mesquite com cebola doce
Costeletas de porco grelhadas Mesquite com cebola doce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 375 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.47 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem óleo vegetal, mistura de marinada de mesquite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Smokey Mesquite com salada de cuscuz, Cebola Doce E Costeletas De Porco Cereja, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas.

Instrucao

1
Em grande prato raso ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture a mistura de marinada, água e óleo.
Ingredientes que você precisará
Marinade MixMarinade Mix
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione costeletas de porco e cebola; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 30 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Quando a grelha é aquecida, retire a carne de porco e a cebola da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque a carne de porco e a cebola na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 10 a 15 minutos, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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