Costeletas de porco grelhadas Mesquite com cebola doce
Costeletas de porco grelhadas Mesquite com cebola doce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 375 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.47 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Betty Crocker tem 2 fãs. Se você tem óleo vegetal, mistura de marinada de mesquite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Smokey Mesquite com salada de cuscuz, Cebola Doce E Costeletas De Porco Cereja, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas.
Instrucao
Em grande prato raso ou saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture a mistura de marinada, água e óleo.
Adicione costeletas de porco e cebola; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira 30 minutos para marinar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Quando a grelha é aquecida, retire a carne de porco e a cebola da marinada; Reserve a marinada.
Coloque a carne de porco e a cebola na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 10 a 15 minutos, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer marinada restante.