Costeletas de porco marinadas com tomilho
Costeletas de porco marinadas com tomilho é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 465 calorias, 47g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 4,02 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 72%. Experimente costeletas de cordeiro marinadas com limão, tomilho e alho, costeletas de porco com maçãs e tomilho e costeletas de porco à milanesa com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinho ou caldo, 1 colher de sopa de tomilho e alho; adicione carne de porco. Feche o saco e agite para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Vire e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Escorra e descarte a marinada. Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o tomilho restante. Cubra as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de migalhas. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, cozinhe a carne de porco em óleo por 8 minutos de cada lado ou até dourar e um termômetro de carne indicar 160°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.