Costeletas de porco marinadas com tomilho

Costeletas de porco marinadas com tomilho
Costeletas de porco marinadas com tomilho é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 465 calorias, 47g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 4,02 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal, azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 72%. Experimente costeletas de cordeiro marinadas com limão, tomilho e alho, costeletas de porco com maçãs e tomilho e costeletas de porco à milanesa com tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o vinho ou caldo, 1 colher de sopa de tomilho e alho; adicione carne de porco. Feche o saco e agite para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Vire e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o tomilho restante. Cubra as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de migalhas. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, cozinhe a carne de porco em óleo por 8 minutos de cada lado ou até dourar e um termômetro de carne indicar 160°.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos E/ou FrutasBiscoitos E/ou Frutas
CosteletaCosteleta
Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 CmLombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 2,5 Cm
Alecrim Fresco Adicional OpcionalAlecrim Fresco Adicional Opcional
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada2 Xícaras De Mistura De Vegetais Refogados Com Pimenta Congelada, Descongelada
(4 Xícaras De Manjericão)(4 Xícaras De Manjericão)
Invólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que SequemInvólucros De 20 Wonton Cobertos Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar Que Sequem
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista