Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas

Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas
Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 41g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta rachada na hora, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, e Costeletas de porco e batatas em molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o sal, o açúcar, a pimenta, as folhas de louro, o alho, as cascas de limão e a salsa com 3 litros de água em uma panela grande ou tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, virando uma vez na metade. Isso pode parecer muito tempo, mas essas são costeletas de porco seriamente grandes. A salga tornará sua carne de porco tão macia e saboreá-la por toda parte.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria e salgada. As batatas vão absorver esse sal como macarrão e isso fará uma grande diferença no sabor. Cubra e leve para ferver e cozinhe até o garfo-macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra as batatas e devolva-as à mesma panela, permitindo que sequem. Derreta a manteiga com a metade e meia em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione às batatas junto com o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas e reserve, mantendo-se aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente em manchas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio e refogue o alho e as chalotas até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e as raspas de limão e o suco. Leve para ferver e depois desligue o fogo. Devolva os cogumelos reservados para a panela, misture para combinar e absorver todo esse sabor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Para preparar as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Retire as costeletas da salmoura e seque completamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Regue com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
10
Coloque as costeletas na grelha e sele até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Transfira para uma bandeja de folhas e termine de cozinhar no forno até que uma temperatura interna atinja 135 A 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
14
Sirva as costeletas de porco sobre as batatas esmagadas e cubra com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido2folhas de louro secasfolhas de louro secas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2cravoalho, picadoalho, picado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2Pedaços de toffee de barra de Heath1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1Cascas de limão de limão, descascadas com descascador de legumesCascas de limão de limão, descascadas com descascador de legumes2limões, zested e juicedlimões, zested e juiced3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos hon shimeji, limpos e cortados da raizcogumelos hon shimeji, limpos e cortados da raiz12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1montehastes de salsa frescahastes de salsa fresca4camarão e veiasPimenta preta recém-rachadaPimenta preta recém-rachada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho4osso-em costeletas de porco duplas de 2 polegadas de espessuraosso-em costeletas de porco duplas de 2 polegadas de espessura1Oreos Recheados Duplosred chili flakesred chili flakes1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Batatas Yukon goldBatatas Yukon gold
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista