Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas
Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,93 por porção. Uma porção contém 958 calorias, 41g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta rachada na hora, caules de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com batatas esmagadas totalmente carregadas, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, e Costeletas de porco e batatas em molho de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, o açúcar, a pimenta, as folhas de louro, o alho, as cascas de limão e a salsa com 3 litros de água em uma panela grande ou tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
2
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por pelo menos 24 horas, virando uma vez na metade. Isso pode parecer muito tempo, mas essas são costeletas de porco seriamente grandes. A salga tornará sua carne de porco tão macia e saboreá-la por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria e salgada. As batatas vão absorver esse sal como macarrão e isso fará uma grande diferença no sabor. Cubra e leve para ferver e cozinhe até o garfo-macio, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Escorra as batatas e devolva-as à mesma panela, permitindo que sequem. Derreta a manteiga com a metade e meia em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione às batatas junto com o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Esmague com um espremedor de batatas e reserve, mantendo-se aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher Batata
1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente em manchas, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio e refogue o alho e as chalotas até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o vinagre, o açúcar, os flocos de pimenta e as raspas de limão e o suco. Leve para ferver e depois desligue o fogo. Devolva os cogumelos reservados para a panela, misture para combinar e absorver todo esse sabor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Para preparar as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
8
Retire as costeletas da salmoura e seque completamente com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Regue com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
10
Coloque as costeletas na grelha e sele até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Transfira para uma bandeja de folhas e termine de cozinhar no forno até que uma temperatura interna atinja 135 A 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
14
Sirva as costeletas de porco sobre as batatas esmagadas e cubra com os cogumelos.