Costeletas De Porco Recheadas Salgadas

Costeletas De Porco Recheadas Salgadas
Costeletas de porco recheadas salgadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 484 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3,04 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de sálvia, costeletas de lombo de porco, tempero de limão e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco salgadas recheadas com couve e cogumelos, Costeletas De Porco Salgadas, e Costeletas De Porco Com Ervas Salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte um bolso em cada costeleta de porco. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
2
Adicione o espinafre, cozinhe até murchar. Junte a mistura de recheio, o creme de leite e a sálvia.
3
Encha cada costeleta com cerca de 1/3 xícara de mistura de recheio; prenda com palitos de dente, se necessário.
4
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
5
Polvilhe com limão e pimenta.
6
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 35-40 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos. Descarte os palitos de dente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista