Costeletas De Porco Saborosas
Costeletas de porco saborosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 19g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco alemãs saborosas e chucrute, Costeletas de porco agridoces saborosas, e Costeletas De Cordeiro Saborosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo.
Remova e mantenha quente.
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o molho inglês, O mel e a mostarda à frigideira; mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver. Retorne as costeletas para a panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2014 tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho ousado com sabores de maçã deliciosa dourada, torrada com manteiga, baunilha e mel este é realmente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa