Costeletas De Porco Scarpariello

Costeletas De Porco Scarpariello
Costeletas de porco Scarpariello é um sem glúten e primal prato. Para $2.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 32G de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cereja, você pode seguir este prato principal com o Scones Frescos Da Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Scarpariello, Frango Scarpariello, e Frango Scarpariello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto (ou em rack de uma assadeira a cerca de 2 polegadas de calor), girando com pinças, até que as peles sejam enegrecidas, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
2
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Deixe repousar, coberto, 20 minutos. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento, descartando caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
4
Corte os pimentões em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Enquanto os pimentões repousam, pique e amasse metade do alho em uma pasta com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
SalSal
6
Combine com alecrim, 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue em costeletas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Refogue a carne de porco, virando uma vez, até dourar em manchas e apenas cozido, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para um prato e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Adicione os pimentões assados à frigideira com cebola, alho restante, pimentão cereja e 1/4 de colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CerejaCereja
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o vinho e o caldo e ferva até que o líquido seja reduzido a um esmalte, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
VinhoVinho
11
Adicione os sucos de carne do prato e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a manteiga, mexendo até incorporar. Misture o suco de limão, a salsa e o sal a gosto e coloque sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
SalSal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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