Costeletas de porco sufocadas com pimentão e cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas com pimentas e cebolas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 27g de gordura, e um total de 482 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cebola, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco sufocadas em cebolas caramelizadas, Costeletas de porco sufocadas com cebolas e grãos de Cheddar, e Sanduíches tempeh grelhados sufocados com pimentão e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe as costeletas com quantidades liberais de sal e pimenta do Reino.
Aqueça 2 colheres de sopa do EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione as costeletas e doure dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Enquanto as costeletas cozinham, corte o alho, a cebola e os pimentões.
Retire as costeletas da frigideira e adicione o óleo restante da colher de sopa. Em seguida, adicione as sementes de erva-doce, alho, cebola e pimentão e misture para amolecer, 5 minutos. Em seguida, adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto. Deglaze a panela com o vinho, adicione o caldo e mexa. Aninhe a carne de porco na panela e mova os pimentões e as cebolas por cima da carne.
Coloque no forno e asse a uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 10 minutos.