Costeletas de porco sufocadas da Birds Eye®
Costeletas de porco sufocadas da Birds Eye ® podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 392 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, sopa de aipo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco, se desejar, com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e cozinhe as costeletas de porco virando uma vez, 10 minutos ou até dourar.
Retire as costeletas da frigideira; Reserve.
Adicione a mistura de temperos picados prontos e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que os vegetais estejam amolecidos.
Misture a sopa e o leite; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione as costeletas de porco. Cozinhe por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.*
Sirva sobre macarrão cozido quente ou purê de batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.