Costeletas de porco sufocadas do Chef John
As costeletas de porco sufocadas do Chef John podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tempero de aves, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe costeletas de porco com tempero de aves, sal e pimenta do reino dos dois lados.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; costeletas de porco marrons bem em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Descarte o excesso de graxa da panela e derreta a manteiga na mesma frigideira. Reduza o fogo para médio e mexa a cebola na frigideira quente com uma pitada de sal até que a cebola esteja muito dourada e caramelizada, cerca de 15 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto; misture a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha na frigideira e mexa, dissolvendo pedaços de comida dourados no fundo da frigideira.
Despeje os sucos que se acumularam no prato contendo costeletas de porco no molho.
Misture o leitelho até ficar homogêneo.
Adicione água. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cebolas comecem a quebrar e o molho fique espesso, 15 a 20 minutos.
Coloque as costeletas de porco em molho, colher o molho sobre a carne para revestir. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que as costeletas estejam macias e cozidas, cerca de 10 minutos. Ajuste os níveis de sal e pimenta e sirva costeletas com molho por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.