Costeletas de porco sufocadas do Chef John

Costeletas de porco sufocadas do Chef John
As costeletas de porco sufocadas do Chef John podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tempero de aves, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe costeletas de porco com tempero de aves, sal e pimenta do reino dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CosteletaCosteleta
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto; costeletas de porco marrons bem em ambos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um prato.
4
Descarte o excesso de graxa da panela e derreta a manteiga na mesma frigideira. Reduza o fogo para médio e mexa a cebola na frigideira quente com uma pitada de sal até que a cebola esteja muito dourada e caramelizada, cerca de 15 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto; misture a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o caldo de galinha na frigideira e mexa, dissolvendo pedaços de comida dourados no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje os sucos que se acumularam no prato contendo costeletas de porco no molho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Misture o leitelho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8
Adicione água. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cebolas comecem a quebrar e o molho fique espesso, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque as costeletas de porco em molho, colher o molho sobre a carne para revestir. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que as costeletas estejam macias e cozidas, cerca de 10 minutos. Ajuste os níveis de sal e pimenta e sirva costeletas com molho por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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