Costeletas De Porco Sufocadas Magras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas e magras. Para $2.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tiver creme, creme condensado de sopa de cogumelos, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.
Instrucao
Apare qualquer gordura visível das costeletas de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco; cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire as costeletas de Porco da frigideira; Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Junte a sopa, a água, o molho de soja, a sálvia e a pimenta até ficarem bem misturados.
Aqueça até ferver. Retorne as costeletas de porco à frigideira; coloque um pouco do molho sobre a carne de porco. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo e virando costeletas de porco ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada no centro.
Junte o creme de leite até ficar bem misturado e homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, apenas até ficar quente.
Sirva costeletas de porco com mistura de cogumelos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.