Costeletas de porco temperadas II

Costeletas de porco temperadas II
Costeletas de porco temperadas II requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,73 por porção. Este prato principal tem 580 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manjericão, mostarda moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Com Especiarias Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x14 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha, o alho em pó, a mostarda, a páprica, a pimenta caiena, o sal de aipo, o gengibre moído, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Draga costeletas de porco na mistura de farinha para revestir. Reserve a mistura de farinha restante.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as costeletas de porco para a assadeira preparada, reservando quaisquer gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Mexa o xerez, a água e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
CosteletaCosteleta
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e não mais rosa no centro, 40 a 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Mova as costeletas de porco para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Despeje o líquido da assadeira na frigideira com gotejamentos reservados.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Coloque a frigideira com a mistura de gotejamentos em fogo médio-baixo. Mexa o creme nos pingos. Cozinhe e mexa, integrando gradualmente a mistura de farinha reservada, até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva como molho para as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.
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