Costeletas de porco temperadas II
Costeletas de porco temperadas II requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,73 por porção. Este prato principal tem 580 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manjericão, mostarda moída, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Costeletas De Porco Temperadas, e Costeletas De Porco Com Especiarias Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x14 polegadas.
Misture a farinha, o alho em pó, a mostarda, a páprica, a pimenta caiena, o sal de aipo, o gengibre moído, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta em um prato raso.
Draga costeletas de porco na mistura de farinha para revestir. Reserve a mistura de farinha restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as costeletas de porco em óleo quente até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas de porco para a assadeira preparada, reservando quaisquer gotejamentos na frigideira.
Mexa o xerez, a água e o açúcar mascavo até que o açúcar se dissolva; despeje sobre as costeletas de porco.
Asse em forno pré-aquecido até ficar macio e não mais rosa no centro, 40 a 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C). Mova as costeletas de porco para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Despeje o líquido da assadeira na frigideira com gotejamentos reservados.
Coloque a frigideira com a mistura de gotejamentos em fogo médio-baixo. Mexa o creme nos pingos. Cozinhe e mexa, integrando gradualmente a mistura de farinha reservada, até que a mistura comece a engrossar.
Sirva como molho para as costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral.
![Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.]()
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
This wine is a fine example of the unique characteristics from the Rochioli property and the Russian River Valley. Aromas of ripe apple, tropical fruit, hazelnut and a touch of spice combine with the rich apple flavors and crisp acidity.