Costeletas De Porco Vitrificadas Alaranjadas Dobro
As costeletas de porco vitrificadas alaranjadas dobro são um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1165 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o corte central, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Vitrificadas Com Corte Duplo, Costeletas De Porco Com Vidro Laranja, e Costeletas De Porco Com Vidro Laranja.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja e a marmelada.
Aqueça a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Adicione as costeletas e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, 6 a 8 minutos no total.
Transfira as costeletas para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira e adicione a mistura de suco de laranja. Levante o fogo para médio-alto e mexa, raspando os pedaços marrons no fundo da panela, até que o molho seja reduzido e levemente xaroposo, 6 a 8 minutos. Retorne as costeletas de porco à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, virando as costeletas de porco algumas vezes no molho.
Transfira as costeletas para servir pratos e regue com um pouco do molho.
Despeje o molho restante em uma tigela e sirva ao lado das costeletas.