Costeletas de Vitela
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Vitela. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína , 42g de gordura e um total de 645 calorias . Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de queijo provolone, cominho moído, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 60% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis Rabe e Scallopini de Vitela à Milanesa , Costeletas de vitela com limão e pimenta e Costeleta de Vitela Panada .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Tempere ambos os lados das costeletas de vitela com sal, pimenta-do-reino e cominho.
Coloque 3 a 4 fatias de manteiga no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe cerca de 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Arrume uma camada de costeletas de vitela sobre a camada de queijo. Cubra cada costeleta com 2 a 3 fatias de manteiga, 1/3 dos cogumelos e 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Continue a fazer camadas com os ingredientes restantes.
Coloque água suficiente na caçarola para cobrir o fundo; cubra a caçarola com papel alumínio e uma tampa que possa ir ao forno.
Asse no forno pré-aquecido até que a vitela não esteja mais rosada no centro, cerca de 1 hora.