Costeletas de Vitela

Costeletas de Vitela
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Costeletas de Vitela. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína , 42g de gordura e um total de 645 calorias . Por US$ 2,46 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de queijo provolone, cominho moído, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e primal . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 60% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis Rabe e Scallopini de Vitela à Milanesa , Costeletas de vitela com limão e pimenta e Costeleta de Vitela Panada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Tempere ambos os lados das costeletas de vitela com sal, pimenta-do-reino e cominho.
Ingredientes que você precisará
Presunto Defumado, Cerca De 7 LibrasPresunto Defumado, Cerca De 7 Libras
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
3
Coloque 3 a 4 fatias de manteiga no fundo de uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe cerca de 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Arrume uma camada de costeletas de vitela sobre a camada de queijo. Cubra cada costeleta com 2 a 3 fatias de manteiga, 1/3 dos cogumelos e 1/4 do queijo mussarela, 1/4 do queijo provolone e 1/4 do queijo cheddar branco. Continue a fazer camadas com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
ProvoloneProvolone
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Tomates Secos Julienados Com AzeiteTomates Secos Julienados Com Azeite
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Coloque água suficiente na caçarola para cobrir o fundo; cubra a caçarola com papel alumínio e uma tampa que possa ir ao forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
5
Asse no forno pré-aquecido até que a vitela não esteja mais rosada no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista