Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polenta macia

Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polenta macia
Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polentano macio é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, vinagre balsâmico, costeletas grossas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 3/4 xícara de óleo e suco de limão em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture tomilho, sal e pimenta em outra tigela pequena. Esfregue a mistura de tomilho em todas as costeletas de vitela; coloque em uma assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
3
Despeje a marinada de óleo e limão; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LimaoLimao
OleoOleo
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture as chalotas, o vinagre e o óleo restante de 1/4 xícara em uma assadeira média; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que as chalotas estejam douradas e macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
7
Adicione os tomates às chalotas e asse até que os tomates estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
8
Retire a panela do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as alcaparras e 1 colher de sopa de salmoura reservada e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
SalmouraSalmoura
10
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Escorra as costeletas de vitela e transfira a marinada para uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione a vitela à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a frigideira para o forno e asse a vitela até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por meio.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
14
Leve a marinada de óleo-limão reservada para ferver; ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LimaoLimao
OleoOleo
15
Coloque 1 costeleta de vitela em cada um dos 4 pratos. Divida a mistura de chalota e tomate entre os pratos. Colher polenta macia ao lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ChalotaChalota
TomateTomate
16
Regue com a marinada de óleo e limão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LimaoLimao
OleoOleo
17
Decore com rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista