Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polenta macia
Costeletas de vitela com chalotas assadas, rúcula e Polentano macio é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 221 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta moída, vinagre balsâmico, costeletas grossas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula, Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, e Costeletas de vitela com sálvia e polenta cremosa de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3/4 xícara de óleo e suco de limão em uma tigela pequena para misturar.
Misture tomilho, sal e pimenta em outra tigela pequena. Esfregue a mistura de tomilho em todas as costeletas de vitela; coloque em uma assadeira de vidro.
Despeje a marinada de óleo e limão; deixe repousar 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture as chalotas, o vinagre e o óleo restante de 1/4 xícara em uma assadeira média; jogue para cobrir.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que as chalotas estejam douradas e macias, cerca de 15 minutos.
Adicione os tomates às chalotas e asse até que os tomates estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos a mais.
Retire a panela do forno.
Adicione as alcaparras e 1 colher de sopa de salmoura reservada e mexa para misturar.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Escorra as costeletas de vitela e transfira a marinada para uma panela pequena e pesada.
Adicione a vitela à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse a vitela até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos por meio.
Leve a marinada de óleo-limão reservada para ferver; ferva 2 minutos.
Coloque 1 costeleta de vitela em cada um dos 4 pratos. Divida a mistura de chalota e tomate entre os pratos. Colher polenta macia ao lado.
Regue com a marinada de óleo e limão.
Decore com rúcula e sirva.